Это стоит знать тем, кто хочет купить уголь антрацит в Украине

Уголь антрацит считается самым лучшим сортом каменного угля. Еще с давних времен он используется людьми для разных целей. Это и отопление, и химическая промышленность, и фармацевтика. Именно этот уголь является незаменимым источником элементов, которые очень редко встречаются в свободном виде. Купить уголь антрацит в Украине вы можете обратившись в компанию "Повер". Нас отличает огромный опыт в поставке каменного угля, приемлимые цены и удобная логистика.

Уголь антрацит - что он собой представляет?

Уголь антрацит (от лат. anthracites, из др.-греч. ἄνθραξ "уголь, карбункул") - это самый древний тип угля, который имеет высокую степень метаморфизма. Мы не ошибемся, если назовем уголь антрацит переходной стадией между каменным углем и графитом. Что касается месторождения, то его добывают в тех районах, которые подвергались значительным движениям земной коры.

Где применяется уголь антрацит?

Как мы уже говорили, сфер использования этого угля множество. Поговорим о некоторых из них:

Отопление - именно уголь антрацит обеспечивает качественное и что особо важно для каждого украинца - недорогое отопление. Он является отличной альтернативой дорогому газу. Уголь антрацит не имеет запаха, почти не имеет пламени, но обеспечивает много тепла. Теплоотдача антрацита гораздо большая, чем у каменного угля благодаря повышенному содержанию углерода.

Металлургия - использование антрацита в этой сфере позволяет добиться увеличения производительности и снижения себестоимости готовой продукции. Технология пылеугольного вдувания топлива, которая активно применяется на металлургических предприятиях, позволяет заменить природный газ на угольную пыль.

Очистка воды - свойства угля антрацита позволяют использовать его в качестве фильтранта при первичной очистке воды. Он применяется в системах подготовки воды для котлов тепло- и электрогенерирующих компаний, металлургических комбинатов, химической и нефтеперерабатывающей промышленности. Используется он и в напорных фильтрах доочистки сточных вод основных и вспомогательных цехов металлургического производства. Также уголь антрацит применяется для производства сорбентов для очистки воды.

Что стоит знать тем, кто хочет купить уголь антрацит в Украине

В Украине предприятием, которое лидирует в поставке угля антрацита, является компания "Повер". Мы обладаем ресурсами, которые позволяют удовлетворить все потребности покупателей. Цены на уголь у нас самые приемлимые в Украине. Кроме того, вы можете быть уверены в его качестве.

Чтобы купить уголь антрацит в Украине, свяжитесь с нашими представителями по контактным телефонам.