Бурый уголь - выход из энергетической проблемы?

В связи со сложной энергетической ситуацией в Украине вопрос поиска альтернативных источников энергии является очень важным. Принятый законопроект "Энергетической стратегии Украины до конца 2030 года" называет бурый уголь главным направлением в энергетической сфере. Ведь именно бурый (энергетический) уголь и его смесь с каменным могут покрыть дефицит энергоресурсов. В Украине продажей угля по самым приемлимым ценам занимается компания "Повер". Мы предлагаем огромный ассортимент энергетического угля разных марок и показателей. Осуществляем доставку по всей Украине и в любую точку мира.

Бурый уголь или черный лигнит является полезным ископаемым. Он образуется из лигнита или напрямую из торфа. Цвет его варьируется от светло-жёлтого до чёрного. Есть несколько разновидностей бурого угля: мягкий, землистый, матовый, лигнитовый, плотный. Особенностью ископаемого является то, что на воздухе он теряет влагу и превращается в порошок. Главным отличием от каменного угля является гораздо меньшее содержание углерода и значительно большее содержание битуминозных летучих веществ и воды. Это и есть причина того, что бурый уголь легче горит, дает больше запаха и дыма. Благодаря высокому содержанию его применяют в порошке, в который он превращается при сушке.

Где применяется бурый уголь?

Он вполне способен заменить энергетический уголь в котлах с пылевидным сжиганием. Применяется в таких сферах, как производство горного воска, производство удобрений, угольных брикетов и пеллет. Из бурого угля изготавливают леонардит, горный воск, монтан-воск. Также бурый уголь для удобрений является оптимальным сырьем благодаря высокому содержанию гуминовых кислот и леонардита.

Продукция, которую поставляет на рынок наша компания, имеет высокие качественные характеристики и огромный спрос. За годы нашей работы нам удалось построить великолепные отношения с потребителями и производителями угольной отрасли. Мы заработали имидж надежного партнера, который обеспечивает стабильные поставки угля.

Обратившись в компанию "Повер", вы обеспечите себе бесперебойное снабжение углем в любое время года, цены от производителей и очень удобную логистику. Покупая у нас, вы получаете товар по лучшей цене на рынке. Это продукция высшей категории. которая производится согласно всех требований. Мы станем вашим надежным партнером, обеспечив наилучшие условия поставки угля. Убедитесь в этом сами уже сейчас! Звоните к нам по контактным телефонам +38 (099) 033-65-45 , +38 (098) 665-00-10 , +38 (093) 469-01-11 , +38 (05632) 60444