Вопрос: Какой уголь лучше купить для отопления?

Теплотворная способность угля зависит от марки и качества. То есть при сжигании 1 кг топлива выходит разное количество тепла. При сгорании 1 кг каменного угля выделяется 7000-8000 ккал, бурого - около 6000 ккал, антрацита - 7000-8000 ккал.

Уголь антрацит является хорошим топливом: его тяжело разжечь, но он выделяет большое количество энергии. Используется для доменных печей и больших котельных. Для отопления домов применяют антрацит "орех" или "кулак". Цена на уголь антрацит гораздо выше, чем на каменный уголь. Он подходит только для котлов с повышенной тягой.

Каменный уголь длиннопламенный и тощий легко возгорается, и выигрывает по соотношению цена/качество. Он подходит и ко всем видам котлов, работающим на твердом топливе, и к дровяным печам.

Хорошими показателями теплоотдачи обладают брикеты из угля. Их теплоотдача 6000 ккал/кг. Они полностью сгорают, не образуя шлаков. Стоимость брикетов выше цены обычного угля, зато они горят в 3 раза дольше.

Купить уголь оптом в Украине предлагает компания ПОВЕР. Организация обеспечивает своевременные поставки каменного угля для нужд населения и предприятий. Приобретая уголь у компании ПОВЕР, Вы получаете топливо гарантированно высокого качества по приемлемой цене!

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create